New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

Organización

manuel-cadenas

Manuel Cadenas

Director y fundador de la Semana del Chilcano desde 2010 (*). Periodista, escritor y docente. Difunde el pisco desde el año 2005. Fue editor de las revistas Dionisos y Catering & Gastronomía, editor de la Guía del Pisco Dionisos, conductor y director de los programas Puro Pisco (RBC) y Aromas y Sabores (Panamericana TV). Es autor del libro El Gran Chilcano, así como de novelas y libros de poesía. Dirige los portales La Yema del Gusto y Tiempo Real.

(*) A excepción de la edición 2012.

mary-saenz

Mary Sáenz.

Directora adjunta de la Semana del Chilcano desde 2013. Bloguera, fotógrafa y periodista, es editora general del portal La Yema del Gusto y jefe de informaciones del portal Tiempo Real. Ha sido fotógrafa y columnista de la revista Catering & Gastronomía.

Comunicación, publicidad y producción.

foto_cesar-saenz

César Sáenz.

Director de arte y publicidad desde 2016. Diseñador publicitario con amplia experiencia en el medio como director y creativo de diversas agencias de publicidad.

foto_patricia-van-oord

Patricia Van Oordt.

Productora desde 2015. Directora de arte para ficción, ambientadora de escenografías.

julio-sotelo

Julio Sotelo.

Director de Onza, se encarga de la web y los materiales audiovisuales de la campaña.

IMG_2452 (1)

Reiva.

Empresa de comunicaciones que dirige el comunicador Renato Aguilar.

Voceros

ricardo-carpio

Ricardo Carpio.

Fundador de la Semana del Chilcano y asesor mixológico. Mixólogo propietario de PiscoBar. Embajador internacional del pisco para Promperú y la Cancillería Peruana, profesor en la especialidad de coctelería en diferentes instituciones educativas.

lucero

Lucero Villagarcía.

Fundadora de la Semana del Chilcano. Presidenta de la Asociación Peruana de Sommeliers (Apsom) y directora de La Magia del Pisco. Sommelier, catadora y especialista en vinos, piscos y bebidas espirituosas. Embajadora internacional del pisco para Promperú y la Cancillería Peruana, invitada internacional por diferentes entidades, es profesora en la especialidad de bebidas en diferentes instituciones educativas. Autora de los libros La Magia del Pisco, Los terruños del pisco (inédito) y La Guía del Pisco, fue directora de cata de la guía Perú Pisco.

Roberto Ríos Oliva

Roberto Ríos.

Con Casablanca Café Bar, del que es mixólogo propietario, participa de la Semana del Chilcano desde la primera edición y es vocero desde 2015. Ha realizado investigaciones sobre la tradición pisquera de Lima Norte, que ha volcado en su carta.

Martín Santa María

Martín Santa María.

Presidente de la Academia del Pisco y autor del premiado pisco 4 Fundos, es un experto en temas pisqueros y participa de la Semana del Chilcano desde su primera edición.

SÉ UN GUARDIÁN DEL PISCO
Inscríbete en la fiesta pisquera que todo el Perú celebra
Difundiremos tus promociones y ofertas
Es totalmente gratis