Sobre Cebichería Restobar El Pulpo
Resaltamos las cualidades de las cepas pisqueras para que la población huanuqueña empiece a disfrutar de las bondades de nuestro pisco. VIEJO TONEL ALBILLA Chilcano clásico con piel de lima y lluvia de granadilla a 16 soles Plato recomendado: mero en salsa blanca RIVADENEIRA MOSTO VERDE ITALIA Chilcano clásico con piel de mandarina Garnish: Minibrocheta de piña cayena reposado en miel y maracuyá y flameado, a 16 soles Plato recomendado: picante de langostino Q’BILLAS UVINA Chilcano clásico con piel de naranja de montaña y removedor de romeroa 16 soles.
Plato recomendado: risotto de langostino o pulpo al olivo. GRIMALDI TORONTEL Chilcano clásico con piel de toronja, hierba luisa y bitter de cítricos (opcional) a 16 soles Plato recomendado: fetuccini en salsa marina.. NOTA: cada chilcano está elaborado para que el consumidor pueda apreciar las características de pisco.
Datos de contacto
Dirección:
Jr. Aguilar 965 – Huánuco
Horario de Atención:
Lunes a domingo desde 10:00 – 16:00
Teléfono:
515 024 | 933 467 501
Email:
[email protected]
Facebook:
facebook.com/elgranpulpo.pe
Web:
https://cebicheriaelpulpo.com/